Старший брат

Серж77
У меня есть старший брат,
Чуть постарше, говорят
Красавец, о нём подружки,
Но когда мне очень нужно

Он поможет, он придёт,
Сразу мне ответит,
У меня есть старший брат,
Самый чуткий на планете,

Самый чуткий и родной,
Мы живём одной семьёй,
Ему двадцать, мне двенадцать,
Как мне нужно, обращаться

Сразу поспешу к нему,
Он поможет мне советом,
Делом срочным, важным мне,
Благодарна я за это,

Что всегда он поспешит,
Мне на помощь, в одночасье,
Если вдруг, душа болит,
Успокоит, не печалься!

У меня есть старший брат,
Чуть постарше, говорят
Видный брат, о нём подружки,
Но когда мне очень нужно,

Не откажет, прибежит,
Все проблемы устранит,
Мы живём душа в душе,
С братом дружно на земле.