Мечта

Игорь Вылегжанин 2
 


 
                МЕЧТА

1.Новый месяц за мечтою в гости к нам идёт,               
Пригласит нас к звёздам в небо,  позовёт в полёт.
Там мечта раскрасит  краски жизни в акварель
И появится ,как в сказке, лучезарный день.
               
2.Пусть взметнётся синей птицей ввысь моя мечта,   
Мне сплетут венок удачи бури и ветра.
И летит по небу к солнцу вера в чудеса,
И дыханью ветра вторит вновь моя мечта.
               
3.Там мечта расправит крылья и со мной споёт.
О любви, надежде , вере , пригласит в полёт.
Чтобы сказку сделать былью, победить всё зло
И дарить всем людям радость ,счастье и добро.

И.Меченый в соавторстве с Вылегжаниной Ларисой