Крыло

Ника Горчакова
Я отдам тебе свое крыло,
Если ты пообещаешь взлететь.
Я буду рядом, подставлю плечо,
Просто обещай ни о чем не жалеть.

Вечность идущий по темной земле
В не наступающий далекий рассвет,
И ты застыл, увидев меня в вышине
Застыла и я, закрывая твой свет

Только спросил, "Есть ли день впереди?"
Есть, есть всегда в горной выши.
Но пешком тебе туда не дойти
Почему все стоишь? Со мной же лети!

Но ты от чего-то стоял….
И на бледной спине лежал лишь вечности шрам
Знаешь, солнце должно увидеть тебя!
Но ты ведь сгоришь,  его коснувшись луча…

Ты вечность шел по этой темной земле,
Пытаясь найти далекий рассвет.
И вот твой шанс, далеко в вышине
Увидеть раз и навсегда умереть.