Моё желание

Татьяна Гаврилова 8
Сегодня я очень понять хочу,
Что в жизни мне сильно хочется?
Тебя я окончательно прощу,
Пусть плохое у нас кончится.

Хочется мне быть опять счастливой,
Своим счастьем с кем-то поделиться.
Хочется стать необыкновенной,
Тогда я смогу тебе присниться.

Все мы разные по внешности,
Схожесть в чём-то бывает часто.
Все мы мечтаем о нежности.
Любим сердцем всегда прекрасно.