iИз девяностых

Николай Придубков
Чёрт бы вас побрал мои мысли!
Ну что же могли сделать мы с ним?
Поздно говорить что было, если б...
Победили, оттащили в лес их!

С большим трудом врага мы одолели,
Мокрые от пота и дождя капели,
Под дулом пистолета рыли яму,
И в яме мы познали пранаяму...

От грязной крови руки позже мыли,
Что скажешь, в яме были мы ли?
Мы выиграли битву девяностых,
Но много положили наших, просто...

Чёрт бы вас побрал мои мысли!
Ну что же могли сделать мы с ним?
Убили мы, либо убили б они нас,
И вечерами, я бы не пил пивас...

Март 2019