Добавь в мой воздух желатина

Ника Горчакова
Добавь в мой воздух желатина,
Хочу его оставить на потом.
И дай же мне глоточек джина,
Пусть смелость сменит этот липкий пот.

Мне нравится изящная картина,
Что нарисована твоим пером,
На ней вдвоем стоим мы
Ждем ночь идущую за днем.

Ты в вечер этот подливаешь мне мартини,
Чтоб захмелевшую меня свети с ума
И снова на холодном мраморном покрытьи
Считать кусочки нашего огня.

И мы тогда подобно вспышке
Шагнем вдвоем в бокал вина,
Забыв закрыть скрипучую калитку,
И незашторив светлого окна.