Врач

Евгений Михайлович Миронов
И Гиппократ, и Авиценна
Нам показали путь прямой,
Мы видим, что они бесценны –
Не блещет медик чистотой. -

И говорила, как учили,
Прекрасно выглядела врач,
В ней как-то путаются стили,
Чуток – и понесётся вскачь.