Где Я

Дядька Вэл
Сколько я здесь не знает никто
Может быть год,а может и сто
Множество раз искал я ответы
ГДЕ Я? ГДЕ Я? ГДЕ....ты?

На стены карабкаюсь,кричу что есть мочи
Неведая дня и неведая  ночи
Рубаха в крови,моя совесть задета
Но не найти на вопрос мне ответа

Повсюду лишь вопросы и нечего сказать
А так хотел бы слышать и так хотел бы знать
Много времени прошло,вопросы выростали
Но молчаливы стены и они меня достали

Каким я чудом попал сюда?
Вокруг ни души,от людей нет следа
Быть может я мертв и в Аду пребываю
Но где я?Но где я?Ответа не знаю

На стену карабкаюсь,кричу что есть мочи
Не ведая дня и не ведая ночи
Вопрос позади-я уже не живой
Я очень давно как покончил с собой.....