Перемены

Вася Новиков
Фу-ты , ну-ты - лапти гнуты
Это наше , родное своё ,
Сбросили мы царские путы
И коммунистов , ё-моё .

Мир меняется , режимы тоже
Каждый хочет удобнее сесть ,
Много стало отмороженных
И нуворишей тоже не счесть .

Легенды слагались веками -
Нынче на каждом шагу ,
Поединки между странами
За право нести пургу .

Возвращаемся к закону джунглей
Сильные правят , и они правы ,
Отрицается логика здравых мыслей -
Огромны свалки заумной чехарды ..,

  3 мая 2018 г