Не доверяйте

Юрий Гез
Не доверяйте родственникам (порою) никогда!..
Они владельцы памяти сакральной (?)..
Гоните прочь (порою) иногда -
От сердца своего, с запахнутой печалью!..

Ни Мама. Ни Отец -
Не стали бы при жизни, ни скрытый -
Ни фактический - "Истец"!..



    25 марта 2019