Берега любви

Натали Цыганова
/ БЕРЕГА ЛЮБВИ /
*************************************
Мы странники судьбы,
С тобой мы далеки -
Ведь вместе быть не могут
Два берега реки.
=
Рекой течет судьба,
Сомкнутся ль берега?
Ей стоит захотеть
Лишь только обмелеть.
=
Фантазией любви
Два берега сомкнуть,
Чтоб холод лет не смог,
Настичь их и спугнуть.
=
Мы - эти берега,
Судьба - это река.
Нам не дано понять
Кому за нас решать.
=
Река бурлит, шумит,
Нам встречу не сулит.
Любви мосты разрушив,
Два берега скует в гранит.
=
Красивы будут берега,
Одетые судьбой в гранит -
Вот только вечности разлука
Им в этой жизни предстоит.
***************************************
@astrabellissimo
 @astraproza
***************************************