Махи

Светлана Трихина
Кракелюры, обрамки массивы,
лиссировки, тончайшие лаки.
Вы какое столетье красивы,
махи?

В складках сумрака белым курсивом,
кавалеров не слушая враки,
неизменно тихи-молчаливы,
махи.

Бело-черный Франсиско Гойя
растушеван в молочно-коричный.
Мягкий внутренний свет на балконе.
Личный.