Зимний хрусталь

Елена Гольникова
Я закрою глаза, вспоминая то утро
Мы с тобою рядом не спим.
Я спокойна, чиста, растворяясь как-будто,
В человеке, что дорог и очень любим.

Мне тепло и уютно от теплой улыбки...
Ты смотрел на меня, просто грустно молчал.
Ты наверное думал, что это ошибка
И слова подходящие не искал.

Так хотелось остаться под вопли метели
В этом нежном и тихом нашем тепле.
Мы наверное слишком много хотели,
Согревая сердца в зимы хрустале.