Замечания в пользу бедных

Марк Эндлин
Бедняки счастливей богатых, им не из-за чего завидовать друг другу.

Тренировка мозга способствует мышлению. Вот чего не посоветую, так это разминать извилины.

Подмоченную репутацию не высушишь!

Надеюсь, моя осмотрительность никому не помешает в камере-одиночке.

Много воды с того времени утекло, а мели-ораторы всё ещё поднимаются на подиумы.

Из людей только удельные князья обладали удельным весом.

Взаимодействие - элемент партнёрства, неизвестно когда заканчивающееся.

За родительским столом мои идиотские вопросы исчерпывались ложкой по лбу.

Глупистика - учение проповедуемое политиками массам.

А теперь скажите, кто меня внимательно слушает кроме меня самого.