Сегодня море радостью звучало

Галактика Калинина
Сегодня море радостью звучало
И оставляло знаки на песке.
(Из Книги Судеб, где Начало)
Его Душа мне пела о тебе...
 
Янтарным мёдом растекалось лето,
Искрился солнца диск в танцующей волне,
А Сердца изумруд,безценным амулетом,
Плясало, пело и рвалось к тебе.

Средь суеты, где расстояний нет предела,
Как луч судьбы из светлой высоты,
Волна, в индиго-праздничном убранстве,
Явила на песке твои черты...
13.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)