дай мне шанс

Наталья Цохонис
Дай мне шанс на потерю возврата...
Моя память, что душу раздумьями рвёт,
Восходившая солнцем, потухла утратой,
А сознание все благоденствия ждёт...

Прекрати, острой болью преследовать мысли,
Моих весен несбыточных яркая Блажь...
Я прошу, лишь единственный шанс в этой жизни,
Чтоб восходом ты снова у жизни зажглась...

Я прошу, Дай мне шанс, Повторить и исправить...
Наших ярких начал, потускневшее дно...
Окрыли две судьбы, для Любви вечной, память,
Не смолкай, постоянству, так мало везло...

Дай мне шанс, на открытия и впечатления,
На возвышенность чувств, что остатками снов,
Для души моей, столько имеют значения....
Что другая затмить... Не способна Любовь...


Вдохновение здесь!!!
Последний шанс
Последний шанс
Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Валентину Гай за песню написанную на мои стихи.

И скрипнет дверь,
Погаснет свет.
Твои шаги
Отмерят время, гулкой поступью во мраке…
И мы с тобой, опять как прежде далеки,
Хотя стоим сейчас, всего лишь в полушаге…

Но эту грань
Преодолеть
Мне не дано.
Как не дано предать прошедшее забвению
И те слова, что мне сказать не суждено
Останутся в моём блокноте бледной тенью …

Останутся,
Как крик
В немой тиши.
Останется как всё, что было между...
И крошки счастья - скорбные гроши, -
На кон я брошу, как последнюю надежду…

И в никуда,
И ни к кому,
И в пустоту
Сорвётся слово зверем, бьющимся о клетку,
Как будто я свою заветную мечту,
Свой шанс последний проиграл судьбе в рулетку…

28,10,2013г