Только ты...

Натали Цыганова
/ НЕ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ - ПРОСТО НЕУДАЧА, НЕ ЛЮБИТЬ - ВОТ НЕСЧАСТЬЕ /
************************************
Ты больше, чем счастье!
Ты краше, чем звезды!
Любовь к тебе мука,
Что горше, чем слезы.
Ты радость всей жизни-
 Всей жизни утрата!
Погибель души-
За греховность расплата!
Ты ангел и демон,
Ты пламя и холод,
Ты небо и пропасть-
Любовный мой голод!
Ты зной и прохлада,
Ты крах и удача,
С тобою быть рядом-
Всей жизни задача.
Ты боль и разлука,
Всей жизни наука-
Мечтать людям можно,
Но лишь о возможном!!!
*************************************
/ ТАКИХ, КАК ТЫ, БОЛЬШЕ НЕТ -- ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ !/
************************************
@astrabellissimo
@astraproza
************************************