Прощание с другом

Тамара Жданова 2
Мы с тобою прощались на
Казанском вокзале.
Ты принёс на прощанье
мне букет хризантэм.
Белый цвет растревожил,
поняла, расстаёмся, мы с
тобою,любимый,навсегда, насовсем.

Одиноко стяла я одна на
перроне.
Слёзы-вишни катились
ручейками из глаз.
Белоснежные хризантэмы
я к груди прижимала и сигналил
мне Скорый уже в сотый раз.

Увозил скорый поезд
меня в неизвестность.
Сердце бъётся тревожно,
что там ждёт впереди?
За окном полустанки, чужие
вокзалы, осталось счастье, а
может горе где-то там, позади.