***

Алина Ивах
Выдумать так, как не смогут другие
Мир свой. И жить ни пред кем не таясь?
Руки шальные, губы сухие,
Так незаметна рождённая страсть.

Не вспоминая о боли прошедшей
Все раздарить, расплескать, растерять,
И не стремясь к чьей-то цели конечной
За привкус счастья верой воздать!
28.03.1994