о равенстве

Анастасия Берсенева
Одного любить невозможно, а другого невозможно не любить, но ключевое слово и в том, и в другом случае - невозможно. Вот оно наше пресловутое равенство. Все мы равны перед лицом неминуемой смерти и в крепких объятиях невозможной любви.