Не будите ангела святого...

Марина Горбач
Не будите ангела святого,
Он устал нам жизнь спасать.
Не будите херувима шебутного,
Он устал любовь оберегать.
Люди думают, что ангелы не спят.
Может так, мы этого не знаем.
Может быть колокола звонят,
Когда наш ангел отдыхает.