ты оставайся среди нас из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Ты оставайся среди нас.
А улицы пустынны.
А свет все гас.А свет все гас.
Среди ночной долины.

А свет все гаснет навека.
И серебрится стужа.
И там над нами облака.
И падают все кружа.

А мой Богдад у самых рек.
У самых рек и дали.
А мой Богдад блеснул как снег.
Блеснул как снег печали...