Теперь мне хорошо одной

Катерина Вознесенская
Теперь мне хорошо одной...
Тревожат лишь воспоминания
Но я справляюсь,милый мой...
Я из стираю из сознания
Пусть даже не смогу забыть
Но сердце окружу стеной и Да!
Сумею с этим жить!
Теперь мне хорошо одной
(Катерина Sky)