Я играла днями слабыми руками

Алина Ивах
Я играла днями слабыми руками,
Чуткими губами пила я вечера.
Ночи угощали сладкими речами,
Утром просыпалась от боли не своя.

Мутными словами в правде уличали,
Скользкими глазами выжигали дрожь.
Пальцы изнывали в гневе умоляя:
Душу-то оставь ты, сердце не тревожь.
      08.09.1988