Запах детства

Зинаида Нурдинова
Я  уплетаю  мандарины…
Свежи,  заманчивы,  любимы…
Любимы   мною  с  детских  лет,
Мне  Года   Нового  привет;
Из  детства  весточка  идёт:
Она  любовь  мне  принесёт
От  всех  друзей  и  всех  родных,
Кто  был  со  мною -  пор  иных.
Даль:  октябрятами  мы  были
И  пионерами  дружили,
А  после  Юный   Комсомол
Сплотил  любовью    до  сих  пор.
       21.03.2019г