Сладкие сны

Натали Цыганова
/ ЧЕМ НЕСБЫТОЧНЕЕ МЕЧТЫ, ТЕМ ЛУЧШЕ ОНИ СОХРАНЯЮТСЯ /
************************
Словно серый дождь, мокрый снег в окне.
Ты один, любимый, навсегда во мне!
Крик души уставшей и измученной,
Пролетит во тьме над излучиной.
*
Каждый день молю: "Ты приди ко мне!"
Наяву нельзя, так хотя б во сне.
Крепких рук обьятия - "полевой венок".
Губ моих томление утолить ты смог.
*
Шелк моих волос по тебе скользит,
Сладкое дыхание манит, как магнит.
Капельки на теле - "сок березовый".
Ты со мной в постели, сотканной из роз !
*
Жар сплетенья тел, тени на стене,
Блики от свечи на твоем лице.
Но его узнать не смогу, а жаль,
Паутиной сна сплетена вуаль.
*
Утро наступило, яркий свет воскрес
И опять мой краткий, сладкий сон исчез...
 ************************
(Автор - Цыганова н. Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
************************