376. Соседу

Галина Смирнова Бахренькова
  Мы пришли с днём рожденья поздравить тебя.
  Ах,какая красивая дата!
  Пролетело полвека как будто шутя,
  И энергии полон всегда ты.
   Вот построил ты дом,есть баня у вас,
   И другим помогать успеваешь,
   Сыновей ты взрастил,внучка вот родилась,
   И Тамару свою обожаешь.
  Трудолюбием можешь любого зажечь,
  Даришь людям добро и внимание.
  Пусть года никогда не согнут твоих плеч -
  Вот такое от нас пожелание.
   Нам приятно соседа такого иметь.
   Благодарны тебе за общение.
   Обещай не грустить,не хандрить,не болеть,
   Чтоб счастливым был твой день рождения!