Инь, янь

Вася Новиков
Мужчины хотят любить
Женщины быть любимы ,
Казалось бы , что дробить
Но не тут-то было ..,

Много женщин на свете
Прекрасных наверняка ,
Но воспевать всех вместе
Не поднимается рука ..,

Порывы остались
Но включается мозг ,
Что с дамами стало
По коже мороз ..,

Так принизили мужчин
Чтобы верховодить ,
Что упали сами вниз
И доверие не возродить ..,

  4 мая 2018 г