Позови...

Ната Воскресенская
Зачем опять Душевный трепет
Волнует и зовёт в ту даль,
Где мы расстались так нелепо.
Чтобы развеялась печаль

И вновь надежда зазвучала
В сердцах, забывших о любви.
Мы снова у того причала.
Ты меня нежно позови.