СОН

Виктор Бушмакин
Мне вновь приснился отчий дом
Где мать, отец, все братья живы
Как нам уютно было в нем
Довольны были и счастливы.

Приснился школьный выпускной
И школа та, где мы учились
Как мы гуляли под луной
И лишь под утро спать ложились.

Там были сверстники мои
Наш самый лучший в школе класс
Как были молоды они
И как они живут сейчас

Запели птицы,-ночь прошла
Мой сон как дым, к утру растает
И только лишь моя душа
Об этом сне напоминает.