Любовь не умирает

Игорь Бибеев
Любовь не умирает, ведь это чувство вечно,
Она лишь затихает, в сухих сердцах беспечных,
Подобно птице гордой,  скользит в небесной глади
Себя приносит в жертву чужого счастья ради.

Любовь не умирает в смятенье и тревоге
Ее благословили  священным нимфом боги
Не заточить святую в темницы и остроги
Лучу подобна солнца пробьет себе дорогу.

Любовь никто не видел, не брал ее руками,
Ее как ласку мамы, мы чувствуем сердцами
В тот миг, когда ты смотришь в глаза своей любимой
В груди огонь пылает и жжет невыносимо.

Не обижай любовь, не обижай повторно
Холодными словами вновь и вновь.
Не обижай любовь, она тебе покорна,
Пока жива любовь, струится в жилах кровь.   
                2010 год