Единственный

Натали Цыганова
/ЕДИНСТВЕННЫЙ/
========================
Любовь к тебе - и боль и мука
Щемящая тоска и вечная разлука
Любовь к тебе - печаль тревога
Надежда что сведет дорога
Любовь к тебе - и радость и желанье
И "райский грех" бесплодного мечтанья
Любовь к тебе - огромней океана
И чувственный ожог реального обмана...

Руки твоей нечаяно коснуться
И к прошлой жизни можно не вернуться
В глаза твои взглянуть украдкой
И распознать души твоей загадку
Волос погладить пышную волну
И ощутить желанья глубину
К губам твоим приблизиться губами
И пить твой поцелуй века'ми...

Я только лишь тебя могла б всю жизнь любить
И всю себя в тебе любимый растворить
Я только лишь тебе могла бы все простить
И никогда ни в чем тебя не обвинить
Я только лишь с тобой могла б счастливой стать
Хотеть - любить - желать и брать
Я ради лишь тебя могла бы жизнь отдать
А остается только лишь мечтать...

Годами встречи ждать надеяться на чудо
Поверь любимый - сей удел не сладкий
И двадцать долгих ожиданья лет
Тебе стихи в дневник писать украдкой
Смеяться плакать ублажать других
А думать о тебе в обьятьях их
И верить - что исполнятся мечты -
Мы встретимся - меня узнаешь ты...
========================
@astrabellissimo
@astraproza
========================