Неполученные письма

Бабенко Ольга
Знаешь, не с теми шла и не то искала.
Не состоялось – в нужное время и в нужном месте.
Хоть по ночам все так же тошнит стихами,
утром всегда одна лишь полоска в тесте.
Знаешь, как иногда с тобой хочется поделиться,
нарушая правила, по которым всегда играли.
Но расстояние между нами растет и длится,
я его мазохически расширяю.
Знаешь, как бы хотелось послать все к черту,
номер набрать – казалось такая малость.
Бьешь в болевые точки выверено и четко.
Да не старайся, я же почти сломалась.
Поговорить бы, не испытывая на прочность. Я разучилась
просыпаться и засыпать, на твой теплый живот не ложась печатью,
слухом и нюхом и зрением и мурашками тебя чуять,
адреналином по венам и крыльями за плечами.