Жесть

Егоръ Школа
Вот в дали уже маячат фары неотложки.
Кровь на асфальте, так же на стенах.
В целом, если посмотреть, то умирают не от ложки,
А от тёмной субстанции в супе.
Внутри кошки разрывается мозг.
Она в спешке собирает все, включая разбросаные ножки
Лежащие рядом с телом.
Ну прямо сказка,ветер дует как на юге.
В этой стране нет места свободе.
Так же нет места вьюге.
В поле горит машина, медведь пылает за ней.
Следом сгорает сено, забирая пьяные души людей.