Помоги мне любовь сохранить

Игорь Бибеев
***

Непокорная, милая нежная,
Не устану тебе говорить
Молодая, всегда безутешная,
Помоги мне любовь сохранить.

Боль души и обиды безбрежные
Что тебе я посмел причинить.
Но печаль не храни, моя нежная,
Помоги мне любовь сохранить.

Годы вспомни свои безмятежные
Ты любого могла покорить.
Выбор сделан, теперь с тобой вечно я,
Помоги мне любовь сохранить.

Сделай так, чтобы помыслы светлые
Застилали сияньем зарю,
На пороге у самого краюшка
Мы могли сказать гордо – люблю!!!
 
07.12.2013