Старые раны

Евгения Дубиц Кузнецова
Старые раны не заживают,
старые раны ноют, болят,
Будто о чем -то предупреждают,
и оградить от чего- то хотят.

Старые раны, сердечные раны,
сколько вас было - не сосчитать.
Не убежать от вас в дальние страны,
с вами придется мне доживать.

Бедное сердце сполна получило,
били его и друзья и враги,
все поняла и всех я простила,
только, сердечко, еще поживи...

Старые раны не заживают,
старые раны так сильно болят,
видно о прошлом они вспоминают
и рассказать о нем что - то хотят.