циганская рапсодия

Марк Краус
Ах циганская любовь
Стынет в жилах
Алых кровь
На губах горит янтарь
Жарко жар пылает жар
Из груди вулкан любви
Разрывает на куски
Плоть и душу
Жизнь и смерть
Крик эмоций круговерть
Струн гитарных перебор
Дым костра
И разговор
Под цигарку.
До утра
 И ЦИГАНОЧКА СТРОЙНА