Природа-художник

Анна Агеева 2
Берет свои краски художник – природа,
Рисуя красивый пейзаж – новый день.
Цвета хоть зависят от времени года,
Но смешивать краски совсем ей не лень.

Широким мазком нарисовано небо.
Какой у него удивительный цвет.
И каждый прохожий, где бы он не был
Оценит прекрасный небесный портрет.

А белого цвета осталось немного,
Поэтому снег вперемешку с землей.
И серою лентой петляет дорога.
Ведущая всех ,ну конечно, домой.

Немного зеленого – свежую травку
Добавить бы нужно, ведь нынче весна.
И серый для тучек оставит на завтра,
А желтым на небе явилась луна.

А завтра рассвет будет алый-преалый,
И нужен художнице розовый цвет.
Она ведь рисует не много, не мало,
А нового дня вдохновенный портрет.

Природа-художник гуляет по свету,
Рисует картины каждого дня.
А это творение просто поэта!
Агеевой Анны. Точнее меня!