Одна...

Алина Ивах
Одна, как забытая кукла.
Одна, как драный башмак на помойке.
Одна, как больная кошка.
Одна, как старая ненужная пластинка.
Одна, как новогодняя игрушка без елки.
Одна, окружённая суматошными человеческими судьбами
Одна, вмещаю в себе Вселенную.
12.08.1988