О поле русское...

Ольга Точенникова Росте
О поле русское, родное!
Стоят колосья налитЫ,
Оно, как солнце, золотое,
Как море, на ветру шумит.
Колосья крепкие, тугие,
В них солнца благотворный дар,
Колосья на гербе России-
Как символ мира и труда.
О поле русское, родное!
В тебе живет моя душа,
Такая ширь, такая воля!
И песня далеко слышна.