Клеток деление

Игорь Вылегжанин 2
             Клеток деление.
1. Почему хандра , почему с утра ?
Хочется курить и на всё забить...
Настроение- прочь, за окошком- дождь.
На душе- капкан, в голове- дурман.

2. Это всё обострение - просто  клеток  деление .
В животе несварение- это клеток деление.
И любовь, для сравнения , тоже  клеток деление.
Даже деторождение - это клеток деление.

3. Никотин пустил  в кровь - адреналин...
И хандра, как ночь, улетела прочь.
Дождик перестал... Тучи разогнал
Ветер-ветерок , только невдомёк... Что?

4. Что это всё без сомнения - просто клеток деление...
И весеннее обострение - это клеток деление...
И моё  настроение  - это клеток деление...
Грязь , хандра и смятение  - это клеток деление...

5. Надоело пить , так бросай курить,
Разгоняй другим  свой анахренизм...
Под гитару пением  до одурения,
А к паркуру рвение, солнечным затмением...
 
И.Меченый