зимнее

Агата Артёмова
Автострады вереница
Крушит голову мою
Мчимся по дороге птицей
В белоснежную пургу.

Фонарей осталось мало
Мы сворачиваем в даль
Снегопада покрывало
Ночь накидывает вуаль.

По обочине деревья
Манят в сказку, тёмный лес
Дуб согнулся над берёз
Пошептался и исчез.

Чуть поодаль темным-темным
Зарисованы поля..
Там земля чернее сажи
В ней таится глубина.

Зимней ночью все волшебно
Снегопад, Деревня, лес
Завораживает поле
Весь наш мир-страна чудес.