А ночью выпал снег пушистый

Александр Трускин
 Ночью выпал снег пушистый.
Как легкий пух лежит волнисто.
На солнце искорки сверкают.
Хрустит под каблучком снежок
и медленно на солнце тает....
 Весна.Проходит его срок.

25.03.2019 г.