Скоро

Елена Багдаева 1
(Пейзаж)

Скоро, наверно,
весна:
небо
заголубело...
Снег
почернел,
и сугробы
раскиданы
все
вправо
и влево.
Скоро грачи
прилетят –
как на картине
Саврасова... –
а может –
и прилетели
даже.
Скоро апрель
вернется –
и марту "прощай"
скажет.