В память о хорошем человеке

Максим Сергеевич Резниченко
Цвета неба твои глаза,
В мир открыто с душой смотрели,
Ты всегда был горою за,
Тех людей, что тебя любили.

Твои руки всегда тепло,
Обнимали родных и близких,
Излучал ты свет и добро
И лишен был поступков низких.

Бог так рано тебя призвал,
Охранять наш покой на небо.
Отче, что же ты оборвал,
Наше счастье при жизни грубо?!

Только в памяти Божий свет,
От улыбки твоей Серега…
Будем помнить тебя сто лет
И в глазах твоих видеть Бога.