Дремлют мысли под подушкой...

Тома Апрельская
Ночи бархат пеленает
Дня усталую  беспечность,
И в её объятьях тает
Жизни бренной быстротечность.
Дремлют  мысли под подушкой,
И в падении звезды
Исполняет ночь мечты,
Став нам близкою подружкой.

Фото из интернета. Спасибо автору.