Экс. на Ещё одной Весны приход. Алексей Романов 5

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ещё одной Весны приход.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Алексей Романов 5)

http://www.stihi.ru/2018/04/03/3328

"Весна всем щедро дарит чары
И пригласить её я рад,
В беседку, прямо к самовару."
.............................

Всё ожило с весны приходом,
Запело будто хороводом.
Красавице с поклоном вышли
Черешни, яблони и вишни.

Скворцы наперебой поют,
Почувствовав весны уют.
Дымится самовар в беседке, -
Вкуснейший чай с такой соседкой.

25.03.2019