Просто позволь

Светлана Богунец
Я хочу тебя целовать
Целовать и обнимать,
Я любить хочу и ласкать.
Я хочу досконально знать,
Каждый элиз тебя на вкус.
Каждый пиксель тебя наизусть.
Всей душой я к тебе стремлюсь,
Я хочу тебя и боюсь...
И не надо меня укорять,
И учить, и объяснять...
Ты мне нужен как воздух, вода,
Как любому другому, еда!
Ты, всё мог бы собой заменить.
Не воспитывать, а любить...
Не выдумывать сложности в жизни,
И не мучить,  не строить козни.
Про весь мир остальной забыть
И позволить нам просто быть...