Под плед

Евгений Чулымский
У дождя косая сажень,
Капли по стеклу иглой,
Мы под плед с тобою ляжем
Там всегда тепло.

Рвутся ветром крыши даже,
А на море жуткий шторм,
Мы под плед с тобою ляжем
За стеною штор.

25.03.2019г.