Девушка-Загадка

Дядька Вэл
Девушка-загадка с дивными глазами
Как хотел бы быть я чаще рядом с вами
Быть хочу как можно ближе лишь о вас мечтая
Чтоб проблемы унеслись будто птичья стая

Для тебя рассветы утром,вечером закаты
Лишь тебе поет дождь песни,дарит гром раскаты
Все лишь для тебя одной,тысячи чудес
Маленькая королева с небес